Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: TRENDnet TEW-432BRP - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

  • (43 страниц)
  • +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

TRENDnet TEW-432BRP Советы, настройка, вопросы

#1141 Пользователь не на сайте   Vendigoo 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:08

Подключил TEW-432BRP настройки брал с сайта билайна, Пк который соединен Lan кабелем интернет ловит и все хорошо, работает.
Wi-fi сеть есть и к ней можно подключится, но страницы не открывает. Как решить такую проблему?
раньше был старый корбиновский тариф VPN все работало отлично, сменил тариф L2TP появилась данная проблема
0

#1142 Пользователь не на сайте   eXis.clone 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 02-Октябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:47

Приветствую. Ни у кого не было проблем с последней прошивкой (3.14)? А то роутер радовал своей работой, а потом на форуме прочел, что рекомендовано перепрошиться и изменить настройки L2PT (c tp.corbin.net на tp.internet.beeline.ru) и вроде бы после этого начались проблемы с интернетом, я грешу на роутер. Он стал вести вообще неадекватно - интернет есть, после чего пропадает, а сразу после этого рвется связь с роутером по вафле, через какое-то время вафля поднимается, но не хочет соединяться или что еще хлеще отображается сообщение о том что "параметры сети, сохраненные на этом компьютере, не соответствуют требованиям этой сети". В общем я в шоке. Кто-то сталкивался с подобным?
0

#1143 Пользователь не на сайте   tigrilla 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 01-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:27

Просмотреть сообщениеrealkot (09 Май 2011 - 13:25 ):

Просмотреть сообщениеvulcanite (07 Май 2011 - 23:37 ):

Друзья, кто-нибудь проверял реальную производительность этого роутера? потянет он 22мегабита по VPN(L2TP) ? сколько открытых соединений пиров торрентов держит? по своему вайфаю он прокачивает эти 22мегабита? :unsure:


Прокачивает :) Три дня назад замерял при скачки с торрента. Сколько открытых соединений держит сказать не могу, не глядел. Единственное, огорчает, что максимум соединение держит 40-50 часов, потом делает переподключение.

Ни фига он не прокачивает 22 мегабита, как только скорость переваливает за 1,9-2,1 Mb/s перегревается и виснет, принудительное охлаждение кулером немного оттягивает завис, но не спасает, дальше он просто не справляется с потоком и рвёт соединение, после перезагрузки всё повторяется...
Проблему решил таким способом (может кому пригодится): отключил WiFi на роутере и подключил на выход WiFi точку D-Link DWL-G700AP(может и не лучший вариант,но какая была), сделав соответствующие настройки. Таким образом разгрузил проц роутера и получил до 2,5-2,6 Mb/s по WiFi без зависаний и разрывов, (при одновременной отдаче 1Мб/c просаживается до 1,6-1,8).
Nout W7x64max/ WiFi-Atheros-g/ inet-22/12(L2TP,WPA2-PSK-TKIP).

Сообщение изменено: tigrilla (24 Ноябрь 2011 - 04:43 )

0

#1144 Пользователь не на сайте   Smolded 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 12-Апрель 09

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:37

Купил модем "билайн" на базе 432BRP, задолбала глюкавая пчелайновая прошивка, хочу родную, но вот в чем бяка: в роутере он пишет
"TEW-432BRP/C H/W:D1.3RU-V1.2.06-B101101", на наклеке H/W D2.1RU

Здесь на сайте 2 версии прошивок:
"Актуальная версия прошивки - 3.10B14 для H/W D1.x и 101101 для H/W D2.x
H/W - вы можете узнать на наклейке, расположенной в нижней части роутера."

Я так понимаю H/W - версия hardware. Так чему верить? Можно ли шивануть 3.10B14 в этот модем без получения трупа?
0

#1145 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:40

с одной стороны это не модем, с другой лучше все равно не будет...
прошивки для разных ревизий не подходят друг другу
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1146 Пользователь не на сайте   Smolded 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 12-Апрель 09

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 18:46

Просмотреть сообщениеmaslovyu (26 Ноябрь 2011 - 17:40 ):

с одной стороны это не модем, с другой лучше все равно не будет...
прошивки для разных ревизий не подходят друг другу

Ну помимо перевода, убранного virtual server, еще глюки заметил - типа в статических DHCP таблица не отображается...
так кому верить наклейке или микропрограмме???
0

#1147 Пользователь не на сайте   __dimarik__ 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 04-Декабрь 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 04:36

Здравствуйте.Помогите пожалуйста я хочу как открыть порты 7777,7778 у меня роутер TRENDnet TEW-432BRP
0

#1148 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:42

http://homenet.beeli...ttach_id=270272

вводите нужные порты и ИП компа
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1149 Пользователь не на сайте   __dimarik__ 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 04-Декабрь 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 03:46

Размещенное изображение
Дело в том,что ip динамический и всё на русском языке на сайте когда я делаю порт 7777,7778 порт всё равно не открывается

Сообщение изменено: __dimarik__ (30 Ноябрь 2011 - 03:47 )

0

#1150 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:31

вам нужно не фильтрацию портов делать, а перенаправление
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1151 Пользователь не на сайте   __dimarik__ 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 04-Декабрь 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:10

спасибо!

Сообщение изменено: __dimarik__ (01 Декабрь 2011 - 19:11 )

0

#1152 Пользователь не на сайте   =RSH=zxFRoL 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21-Ноябрь 11
  • Пол:Не определился

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:56

Парни простите! помогите прокиноть порты UDP 8500 и TCP 22000. Спасибо!
0

#1153 Пользователь не на сайте   Fart92 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11-Декабрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:59

настроил вроде, включаю работает, через пару минут подключение обрывается.подскажите что делать?
0

#1154 Пользователь не на сайте   minya13_85 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Сентябрь 08

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:23

Кто-нибудь решил проблему с этим роутером? Постоянно вылетает и прошивку с билайна брал не помогает. Может настроить надо как-то по-другому? в вкладке Wireless, в разделе Basic что нужно выбрать в channel? На сайте Trendnet Пишут 8 для билайна, на сайте билайн показано 6, тут на форуме пишут Auto. Может ещё что-нибудь надо поменять? Я уже хз. что делать.
0

#1155 Пользователь не на сайте   Михаилиус 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16-Декабрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:28

Помогите плиз!! Форум юзую второй день и ничего не могу найти(( Проблема в следующем был на прямую подключён к инету и локалка качала и искала в DC++ ,после установил роутер TREDnet BRP 432 так появился в доме ещё бук,перепрошил его под последнюю версию прошивки вроде всё ок..только вот беда в локалке поиск перестал искать ничего не ищет ,ни к кому зайти не могу,и ничего не могу скачать соответственно,думаю проблема в маршрутизации надо переписать маршруты..а где их взять? чтоб работал инет и DC++ корректно..
0

#1156 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:48

в настройках соединения в ДЦ поставьте режим "пассивный/фаервол"
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1157 Пользователь не на сайте   malyshs 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 18-Март 09

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:17

Просмотреть сообщениеmaslovyu (30 Ноябрь 2011 - 08:31 ):

вам нужно не фильтрацию портов делать, а перенаправление

Привет. Подскажи читал читал так и не понял как все это с перенаправлением провернуть чтоб порт открыть.
Зарание спасибки
0

#1158 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:20

для чего порт открыть ? для локалки ? тогда никак
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1159 Пользователь не на сайте   malyshs 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 18-Март 09

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:09

Просмотреть сообщениеmaslovyu (17 Декабрь 2011 - 14:20 ):

для чего порт открыть ? для локалки ? тогда никак

лакалка работает. торент не пашит пишет порт № такой то закрыт. и работать не хочет
0

#1160 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:30

virtual server
прописываете нужный порт и указываете ип компа
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1161 Пользователь не на сайте   malyshs 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 18-Март 09

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:35

Просмотреть сообщениеmaslovyu (17 Декабрь 2011 - 23:30 ):

virtual server
прописываете нужный порт и указываете ип компа

проблема в том что у меня меню как у парня выше русское и вертуал сервера там нет.

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: malyshs (17 Декабрь 2011 - 23:38 )

0

#1162 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:42

тоже самое
указываете ип компа
внутренний порт=внешнему порту
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1163 Пользователь не на сайте   malyshs 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 18-Март 09

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:10

Просмотреть сообщениеmaslovyu (17 Декабрь 2011 - 23:42 ):

тоже самое
указываете ип компа
внутренний порт=внешнему порту

еще 1 глупый вопрос как узнать внейшний порт?
0

#1164 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:16

так вам же надо порт открыть - значит должны знать какой ? хоть знаете зачем это делаете то ?
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1165 Пользователь не на сайте   malyshs 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 18-Март 09

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:20

Просмотреть сообщениеmaslovyu (18 Декабрь 2011 - 00:16 ):

так вам же надо порт открыть - значит должны знать какой ? хоть знаете зачем это делаете то ?

все сделал спасибо за помощь ;)

Сообщение изменено: malyshs (18 Декабрь 2011 - 00:28 )

0

#1166 Пользователь не на сайте   CrzTsr 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19-Декабрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:10

У меня проблема с подключением к wi-fi Xbox 360 Slim 250 Gb. При подключении, на самой первой стадии, выбрасывает ошибку "Не удается получить IP-адрес через маршрутизатор или модем". Xbox не перепрошит, оригинальный. До этого подключал Playstation 3, он подключился без проблем.

Также регулярно возникают какие-то проблемы с World of Warcraft: Cataclysm (русская версия, клиент для Mac OS X Lion) - постоянно жуткие лаги, хотя в самой игре отображается "Задержка сигнала: 0 мс".


Подскажите, пожалуйста, чем это все можно решить? Открывать порты отдельно? Я уже думаю просто купить другой роутер (D-Link DIR-300/NRU).
0

#1167 Пользователь не на сайте   Grey_4 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25-Декабрь 11
  • Пол:Не определился

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:08

Просмотреть сообщениеАРБИТР (14 Август 2011 - 09:03 ):

Скачал прошивку для роутера " билайн" с сайта. Во время установки вылезла ошибка о том что прошивку установить не удалось и с тех пор роутер перестал отвечать.(((( Можно что-нибудь сделать ?


Аналогично.
Скачал прошивку для билайна, а у меня просто TEW-432BRP. И ведь нигде, сцуко, не сказано что есть именно билайн-версия этого устройства.
В общем, он сейчас мертвый и, собственно, вопрос - как его оживить?
0

#1168 Пользователь не на сайте   infire15 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02-Январь 12
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:44

Ребята помогите!как на TEW-432BRP открыть порт 27015?
0

#1169 Пользователь не на сайте   maslovyu 

  • Гуру форума
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 32 628
  • Регистрация: 03-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Новоясеневский,21к1

Отправлено 03 Январь 2012 - 17:55

для инета или для локалки ?
для локалки никак
для инета - указываете порт, протокол и ип компа
http://homenet.beeli...ttach_id=270272
Ядерная энергетика рулит!
dchub://jasenevo.myftp.org:44411 - DC++ хаб для Ясенево, Коньково, Теплый стан
Duster-Clubs.ru - портал о Рено Дастер в России
0

#1170 Пользователь не на сайте   bibristik 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12-Январь 12
  • Пол:Не определился

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:59

Помогитке с wi-fi

Я хочу подключиться с помощью мобильного к своему Wi-Fi, у меня роутер тренд нэт. В общем я раньше пользовался Wi-Fi но это было очень давно я не помню ssid или как правильно?, имя или ещё чего я не знаю.. я просто подключался ко всему что мог. Вроде как запоролен он поскольку пользовался не я но мне пароль сказали а вот правилен ли он мб не правилен раз я подключиться не могу ни к одной сидия сидя рядом с роутером или проблема в другом????.. к соседу подключился сразу.(у него тоже пароль и приходиться стоять чутли не у его двери =D) Но хотелось бы к самому себе я и подумать не мог, что к соседу подключиться легче и проще чем к самому себе. =(
0

Сообщить об этой теме:


  • (43 страниц)
  • +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме